Бизнес-идея

Нина Ножнова
Бабка деду говорит:
"Может бизнес нам открыть?"
"Что же мы с тобой умеем?"
"В небо мы запустим змея!"

Сели дружно в интернет
Изучать бизнес-проект!
Что им надо и где взять,
Чтоб уж бизнес начинать?

Закупили,что решили.
Клеили,строгали,шили,
Спорили и всё бросали,
Но наконец змея собрали!

Вышли в поле за деревню,
Чтоб подальше от деревьев.
И пустили в небо змея.
"Хороша наша идея!"

"Будем змея продавать
И кубышку набивать!"
Не прошел и год с неделей
На Мальдивы полетели!

В воздухе твоя идея,
Ты найди своего змея!
И не думай:"Денег нет!"
Я открыла вам секрет!