Единение душ

Игала
Единение душ происходит совсем не случайно:
На единстве стремлений, характеров и идеалов,
Но всё это закрыто какой-то неведомой тайной,
И её человечество всё ещё не разгадало.
Много нитей ведёт к единенью людей самых разных,
Невозможно за ними порой просто так  проследить,
И всё это не выразить словом, какой-нибудь фразой,
Нужно всё очень тщательно и глубоко изучить.
Наша дружба, любовь к нам приходят совсем не случайно,
Единение душ происходит -уже не вопрос,
Хоть в основе лежит до сих пор нераскрытая тайна,
Но, влюбляясь, об этом не думаем мы уж всерьёз.