Вот я стою бесстрастная...

Тамара Крячко
Вот я стою бесстрастная.
Пристально в пол гляжу.
Платье на мне атласное.
Сверху платка ажур.
Отче,меня помилуешь,
Не за мои дела?
Не утаила шила я,
Вынула кол из глаз.
Вымела закоулочки
Сердца...
Краснеет стяг...
Господи,вот я-дурочка,
Бремя Твое,дитя.