Гляжусь в себя, как в зеркало воды и небо

Зубков Константин
Синее бездонное там вижу!..

"Так, Вы, жена мне или нет?", -
У Вышины спросила Виша.
Не свой ли собственный портрет
Я в Вашем мутном взгляде вижу?..