Рай...

Андрон Чибисов
У каждого, есть свой рай!
Для кого то - "По олинклюзиву Тай",
Другим, подай литр пива и сериал дешевый'
Некоторым - понедельник, день не тяжелый!

Есть тот, кто все отдаст за сон не менее восьми часов,
Ну или за множество онлайн опроса голосов!
Найдутся те, чей рай есть "лайки" и "репосты",
Зачем жить? Есть яркие фантазии, все просто!

Бывают те, чей рай на двадцати квадратных метрах,
А у других, не измерим и в двадцати квадратных километрах!
Иногда рай - "Вот бы оклада до конца месяца хватало",
Бывает так, что и целого мира мало!

У каждого из нас, есть свой личный рай!
Вот только вечная дилемма - Выбирай!
Быть благодарным и сделать огород свой райским садом,
Или же в сомнениях и жалобах на жизнь, любой рай сделать адом...

А.Ч.