Влюбился

Игорь Никишкин
Смотрю в глаза прекрасные
А сердце словно перепуганная птичка
В груди как в клетке бьётся!
Оно наружу проситься!
К тебе родная хочет!
И каждый раз так
Когда Ты рядом,во сне,в мечтах!
К тебе прикоснуться хочу!
Робко накрою твою ладошку своей!
Почувствую в ответ такое же движение!
Обниму так крепко!
Поцелую так нежно!
И лица счастливые засветиться вдруг
И улыбки на лицах возникнут!
У двух людей
Которые так долго шли
К своей мечте!
Какой мечте?
Быть вместе!
Не смотря не на что!
И никого!