И не молода, и не богата

Юрий Пундик
И не молода, и не богата,
никому не верит, все равно.
Ждет, когда последний луч заката
залетит в раскрытое окно.
Милая печальная подружка
ничего не прячет на потом.
Плачет деревянная кукушка
ровно в полночь запирая дом.
Деревянной птицы крик истомный
не подскажет как себя вести.
Ни одной мелодии не помнит,
и считает только до шести.

06.08.2019