Хрупкие...

Андрон Чибисов
Пусть вокруг моменты легкие,
Но помните о том, что мы хрупкие.
Даже каменные судьбы ломкие,
Сладкие мечты, в реальности горькие!

Для всех одежд, есть заплатки крепкие,
Для душевных ран, лишь боли колкие!
Забыться на миг, помогут вина терпкие,
Но не сотрут они мысли бредовые!

Всем дано вершить судьбы крепкие,
Ну и конечно же ломать хлипкие...
Можем мы рождать чувства великие,
Затем убивать их порывы хрупкие!

Мы дарим подарки вроде бы яркие,
Производя впечатления лживые.
Как игрушки на елке красивые!
Ну а по факту, внутри пустотелые!

Главное - не терять души яркие!
Обладатели их, пусть будут стойкие!
Не прогибаются под души гадкие,
В сиянии своём, будут не одинокие!

А.Ч.