Дуновение

Дмитрий Чунтонов
дуновение
лёгкого ветра
слышишь
голос
средь голосов потаённых
слышишь музыку
средь холодных
зеркальных сфер
это музыка
зарожденья сверхновых
это музыка
на слова
лёгкого ветра

6.08.2019