Про жизнь и смерть

Алексей Лебедев Единственный
Жизнь чудовищна и нелепа
и бессмысленна большей частью?
Кто бы спорил. Но вряд ли склепа
холод лучше. В любом несчастье
есть надежда, что боль истает,
что устанут клубиться черти
в сердце раненом. Всё бывает.
Всё решается. Кроме смерти.
07.08.2019