Посмотреть бы сверху вниз...

Светлана Чайка 2
День ушёл, как в воду канул,
Тут и новый  подкатил.
Вот бы вслед за облаками
Плыть ... И чтоб хватило сил
Мне на облачко взобраться,
Ведь оно же рядом - вот,
Нужно только постараться
Быстро влезть на дымоход.
И совсем - то мне не страшно,
Ведь желание- сильней,
Заходила как - то старость,
Не сложилось что-то с ней...

07.08. 2019