Думать надо осторожно

Лидия Пугачева
Думать надо осторожно,
Действовать легко и просто
Жизнь не надо усложнять
Ведь проблем не избежать.

То здоровье подведет,
То зальет твой огород,
То в политике беда,
Но не вкусная еда.

Ты грустишь ,что все не так
И в стране твоей бардак
Только что ты сделал сам?
Что в стране твоей бедлам?

Телевизор поругал,
Как же он тебя достал…
В интернете посидел
Вот где много новостей!

Ты решай проблемы сам
И другим не создавай,
И с соседом не ругайся
Сам собою оставайся.

Станет вдруг страна другой,
Мы изменимся с тобой…