Предложение

Александр Молоковв
Давай Мы просто будем теми,
Кто, наплевав на все схемы,
Поверия и предрешения.
Проверили всё пред решением

И сделали выводы сами,
Сдав тем самым экзамен,
Всё получив, что хотели взамен,
И я перед тобою замер

На одном колене с вопросом,
Который звучит просто,
Из четырёх слов состоя:
"Ты выйдешь за меня??

28.04.19