Долг совести не тёзка

Иван Ураган
Принеприятнейшее чувство
Чувство долга ...
По долгу многим Людям
в долг дано ...
И отдают они его подолгу ...
И отпоют их грешных всё равно ...

Наиприятнейшее чувство
Совесть когда чиста ...
Она дана простаку неспроста ...
Долговую книгу не листать ...
Бытовую пыль не собирать ...
Степом можешь даже танцевать ...

Восьмое чувство -
Совести - Восьмое чудо света .
Оно из тех , которые по жизни
Не у всех бывает ...
Просто ну нету .
А многие его вообще не знают .
Карету мне ! Кричат ! Карету !

Мне такая мол
Что лысому расчёска ...
Ну что сказать ?
Долг совести не тёзка .