Живущий впрок ни для себя ни для кого

Носильщик
Живущий впрок - ни для себя - ни для кого -
Я растворяюсь в тьме поистине легко -
Что я изведал в чаще чудных тел -
Всех манит Вечность - её ярый беспредел!