Мне

Екатерина Баранова 10
а ты такая же как 20 лет назад
лишь на лице прибавились морщинки
все тот же теплый и глубокий взгляд
в глазах горят зеленые искринки

и нежность рук забытая давно
и теплота сердечная все та же
с тобой нам вместе было суждено
пройти разлуку и слиянье дважды

волос твоих каштановых волна
упряма  и манит как прежде
ты мне на Веки Небом суждена
ты мне дана в ответ моей надежде

Награда ты за все мои мольбы
хоть я молился редко и не к месту
Любовью нашей мы обручены
Я отыскал тебя- Мою Невесту!

6.08.19