Одна Сатана

Александр Молоковв
Мужик минимум до 30 - ребёнок, а дальше...
Остаётся всё им же и
Поэтому на протяжении всей жизни
Необходимо присутствие рядом с ним жены.

Для поддержки, ласки и направления,
Добротою без масок и стремления на правление.

И тогда расцветут оба,
Получая бесценный опыт,
И любовью своей до гроба
Удивят ещё всех многих.

А по сути друг другу они
Должны делать, что обоих манит,
Неважно Пятёрочка или Магнит)))
И пусть никто ничего не таит.

А загарая на пляже под Солнцем,
Быть надо где в очках,
Пусть мечтает о платье, а ты купи ей всё сам,
Ведь муж - мальчик, а жена всё же девочка!!

06.08.19