Прекрасное

Ignatov
К прекрасному неравнодушны,
по большей части, все вокруг,
считающие что окружность
даёт блистательный досуг.
Пусть возникает всё спонтанно,
когда никто чудес не ждёт,
у индивидов есть таланты
бескрылых отправлять в полёт.

Пропорции - венец искусства,
рождают зрительный экстаз
там, где когда - то было пусто,
возникнет необычный спазм.
Эксперимент приятен будет
тем, кто способен изнутри
извлечь из многих словоблудий
слова для утренней зари.