девочка моя

Юля По
Все в глазах твоих читаю,
Грусти не тая.
Ты совсем уже большая,
Девочка моя.

Мир прекрасен! только к счастью
Неизведан путь.
Будет он тебе подвластен,
Подожди чуть-чуть.

Будет все,как пожелаешь,
Сбудутся мечты.
Жаль,пока ещё не знаешь,
Как прекрасна ты.

Все исполнятся надежды,
Только не спеши.
Сохрани в себе,как прежде
Чистоту души.

Все в глазах твоих читаю,
Грусти не тая.
Я люблю тебя, родная
Девочка моя.