***

Юля По
Снишься мне.
Уже не так часто,
Не так настойчиво,
Но по-прежнему снишься.
То развлекаешь,
То убегаешь,
То просто злишься.
То руки чужие в руках,
То талии чьи-то в обнимку.
То чинно вручаешь мне
Все свои детские снимки.
То ждёшь меня возле дома,
То возле калитки,
То с мамой ждёшь и сестрой.
То ждёшь от меня известий,
То просто места,
Чтоб только побыть со мной.
И я просыпаюсь от самых сумбурных мыслей:
Что правда?Что сонный бред?
И вдруг понимаю ,в реальной жизни,
Со мной тебя больше нет.