как ты там

Юля По
Как ты там?
Сегодня утром началась весна.
Оживает серый  город ,
будто после сна.

Распускаются под снегом
первые цветы.
А недавно ,на рассвете ,
Мне приснился ты.

Улицы меняют краски,
Люди и дома.
Мне бы знать,что не напрасно
Я ушла сама.

Небо стало светло-синим,
Как твои глаза.
Мне бы любоваться ими,
Но нет пути назад.

Солнце яркими лучами
будит по утрам.
Просыпаюсь со словами:
Милый,как ты там?