Признание

Николай Сыромятников
*
... Я пишу
для Вас,
на эпистолу время
мне не жаль...
Пишу, проливая слёзы,
допекла любовь...
Парадигмы меря,
не найду себе наилучшей доли,
более желанной для меня
мимозы...
.... орхидея, ландыш...   

С уваженьем.

Коля.

10.10.17.