Читать по губам

Ирина Алексеева-Сафонова
Я пытался запомнить все,
Что хранило твоё тепло.
Город маялся в сумерках,
Платье липло к твоим ногам.
Мы бродили по улицам,
Было ещё светло.
Мы молчали о главном -
И учились читать по губам.