Девочка и яхточка

Анастасия Юрьевна Антонова
Маленькая яхточка
Волны рассекает.
Маленькая девочка
Дома рассекает.

У яхточки у маленькой
Заплыв дебютный в море.
У девочки у маленькой
Хожденье без опоры.

Маленькую яхточку
Качает на волнах.
Маленькую девочку
Качает на ногах.

Маленькая яхточка
Ловит волны весело.
Маленькая девочка
Ловит равновесие.

Не боится яхточка
Важных кораблей.
Не боится девочка
Делать шаг быстрей.

Маленькая яхточка
Волны рассекает.
Маленькая девочка
Дома рассекает.

    2018г.