Холодное солнце

Слава Ель
***
Холодное солнце,
такое возможно?
и греет оно,
и замёрзнуть с ним можно.
то ближе подпустит,
обнимет теплом,
то в даль унесётся
и льдины кругом.
в нём нет ни любви
ни души, ни тепла,
лишь острые иглы
да углей зола

25.05.2006