одни и другие

Михаил Леонтьев 4
               Одни и другие
Кому-то по колено океаны
А кто-то в луже может утонуть
Одни идут по жизни как бараны
Другие в детстве просчитали путь

Одним для счастья надо очень мало
Улыбку близких и уютный дом
Другие же хватают что попало
Идя к заветной цели напролом

И как итог, одни встречают старость
В кругу прелестных внучек и внучат
Другие же, не видя в жизни радость
От злобы к ближним словно псы рычат