Семь тысяч под крылом... шутка

Александр Денисов 4
Семь тысяч с чем-то под крылом
И солнце светит за бортом
Иду приборами выискивая жертв.
Ракета к старту,что потом?
Цель поразил и мир на слом.
За облаками ухожу на базу в центр.
.............
Одежда мята и постель.
И где же этот гад теперь?
Ему доверила секрет полишинеля.
А он, козёл, стрельнул и в дверь...
Так мужикам красивым верь!
Летает, раздраконив в бабе зверя.
..............
И вот семь тысяч под крылом
И светит солнце за бортом.
Тут на приборах ты повис в моем прицеле.
Иду тараном в лоб,притом
Ракетам пуск, ну, а потом...
На парашюте,гад,ты спасся еле-еле.
................
Бегу сохатым на пролом.
В твой не вернусь уютный дом.
А ты на бреющем меня утюжишь пава,
Без крыльев, жертвой. Вот облом...
Ждет эскадрилья за леском.
И видно круче будет, чем твоя расправа.
................
Такая в жизни ерунда...
Нам друг без друга никуда.
Но что хотелось редко кто-то получает.
Вот огреби теперь сполна,
Летун,да, в том твоя вина.
Наука всем,кто по постелям пропадает.
..................
Лечу семь тысяч под крылом
И солнце светит за бортом.
В бою неравном не подбить теперь ракете.
В раю свободен лёгким сном,
А ты живёшь в миру своем.
И ловишь летчиков в пленительные сети.

Шутка на это произведение http://stihi.ru/2019/08/06/3247