Выйду я из реки несчастье

Ювелина
Выйду я из реки «несчастье»
И пойду на водозабор,
Там очищу души своей платье,
Нанесу весёлый узор.
Поиграю я с ветром в салки,
Разгребу луговую траву,
Полной грудью вдохну запах сладкий,
И почувствую, что живу!
Я медведя возьму в соседи,
У лисицы хитрость займу,
У волков позаимствую верность,
У совы – мудрость возьму…
Перестрою своё сознанье
Переделаю жизнь свою,
Всё, что было плохого, забуду,
Вспомню только, что жизнь люблю!
03.08.19г.