Сожрали...

Тамара Гришина
Меня променял ты на пиво,
Что ж, выбор твой, может, неплох...
Один теперь в парке тоскливо
Корми комаров, птиц и блох.
    © Copyright: Наталья Пунина Орлова, 2016

     Сон пародиста
На лавочке в парке пью пиво,
Озноб ощущая и зуд.
Смотрю, птице-блохи ретиво
Кровь с "Балтикой девять" сосут.
А каждая особь, примерно,
С кулак... или нет, с воробья,
Все склизкие, выглядят скверно.
Но вдруг я проснулся, друзья.
    © Copyright: Андрей Калецкий, 2016

Народ танцевал в летнем парке,
Играл баянист, рвал меха,
Но тут вдруг, как злые овчарки,
Напали комар и блоха.
Мутанты сожрали всех быстро,
Особенно тех, кто был пьян.
У сбитого с ног баяниста
Они отобрали баян…
    © Copyright: Денис Танцырев, 2019

  Посмеялась, не удержалась – продолжила:

Баян разорвали на мелкие части,
Потом, в Белый Дом залетев,
Вот там покусали собак всех до страсти,
И спели от страсти припев:

Спасибо учёным, спасибо родимым
Что нас создавали века!
Мы их не забудем, хороших, любимых
И тоже куснём за бока!

Луна поморгала над парком очами:
Деревья все спят и кусты...
А под кустами, прижаты ногами
Темнеют баяна куски.
          Фото с сайта свободного доступа


            Фото с сайта свободного доступа