Питер Принтер

Шамов Владимир
Я грел твои руки в Питере -
На пальцы дышал нежностью,
И чайка смотрела пристально
На тень твою белоснежную.

Он создан из холода, мрамора,
Скелеты в его основании,
И, летя по параболе,
Птица сгинула за море.

И сердце моё близорукое,
Казалось в миг этот - кончится,
Как мошки живут за принтером
И им никуда не хочется.

Я грел твои руки в Питере