Ловушка для власти...

Сергей Осипов 2
Власть попадает вновь в ловушку,
По собственной вине,
Что делать с пенсиями нынче,
В привычной суете...,
И фонды эти словно гири,
Повисли на ногах,
Никто не знает, что с ней делать,
С синицей, что в руках,
Негосударственные фонды,
Пожива для жулья,
Они сограждан любят грабить,
Но, кто для них судья,
И ИПК, тот пресловутый,
Обманка для людей,
Не верить..., есть на то причины,
Когда банкир, злодей... .