помолись обо мне друже

Александр Скворцов 2
ребята пишу без шуток
лукавый так тянет ублюдок
но я держусь ещё пока
скажи ты слово за меня.

и я так буду блогадарен
подарков привезу завалим
но только миг ещё прожить
прошу тебя
слово скажи.