Настроение

Ната Лоза
Весёлый ветер загулял
Сегодня, как весной,
Цветы сирени разбросал
Сухие надо мной.

Но не накрыла я столов
И вот сижу одна.
А в клетке мальчик-птицелов
Принёс мне соловья.

Что День рожденья был вчера,
Забыть хотела я.
Пернатым на юга-пора,
Пора осенняя.