Митинг

Леонид Кельсиев
Мне уже все равно, чего я ещё не увижу.
Вытащу книги в подъезд, или со шкафом на дачу.
Даже и пьяный теперь никому не звоню.
Я устал от своих, что мне слушать надежды чужие?
И давно не люблю... Я лишь плачу, рыдаю, стенаю без слез.
Не о чувствах утраченных - это свобода!
Расставание легко пережить хоть навеки.
И понятно зачем.
Если мысль с полетом сравнить, то я думаю мухой.
Слезы сердца не горный ручей, а меж шпалами ложная лужа.
Я неправильной плачу слезой, а кто правильной плачет?
Так, надеюсь, ответил тебе, как пойду я с тобою на завтрашний митинг.