Помню я с тобою встречи...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Короткая-длинная жизнь..."

Помню я с тобою встречи
И веселые деньки,
Обнимания за плечи
И касание руки,

Поцелуи в теплый вечер
На скамейке у реки,
Танцы,полумрак и свечи,
И страданья от тоски.

Только жизнь перевернулась,
Друг от друга отошли,
Я в любви с другим проснулась,
Растворился ты в дали.
2019