Немного

Дмитрий Коротков 2
Немного, слабости без злости,
Хочу позволить себе я,
Я не обгладываю кости,
Вы не ругайтесь на меня.
Немного юмора без злости,
Хочу посмешить себя я,
Без боли и без плоти,
Я просто говорю любя.
Немного чуткости без злости,
Не проживу ни дня,
Хожу один без трости,
И радую сам себя.
Немного взгляда беззаботного,
И мир покажется другим,
Полёты мыслей свободного,
Человека сделают своим.
Мы все позволим себе чувства,
Что будут радовать людей,
Без отрицательного действа,
Мы не похожи, будем на зверей.
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г