Шоу, похоже, уже начинается

Наталия Бакулина
Шоу, похоже, уже начинается...
Ставки больше не принимаются...
Просто смотрите, сидя на лавке,-
Слишком давно здесь сделаны ставки...

Может, и куплены проигрыш-выигрыш,
Это неважно, кого ты тут выберешь,
Тут ведь чудес, как обычно, не водится,-
Между своими все и расходится...