Желаю, чтоб забыл

Ирина Столбова 2
Судьбой одной  с тобою жить желала
И жизнь была готова положить
Я на алтарь любви...
И бросить все прошедшее хотела
Быть может горе близким причинив
Но ты холодною волною
Усмешки,отчужденья поливал
И охладил мои стремленья
Цветок любви от холода завял
Я по-другому вижу жизнь теперь
И счастлива,что снова я в семье
И о тебе все меньше вспоминаю
Я успокоилась..Но вдруг ко мне
Ты воспылал ...и чувства мне открыл
Внезапно сердце всколыхнув
Но время лечит..И тебе желаю
Чтоб поскорей меня забыл!