Косая

Украденные Мысли
     юмор, не юмор... хрен знает, что...

Опять попала не в того!
Знать, снайпер-то хреновый
В тебе с рождения живёт…
Да, в мире ничего не ново!

Опять взмахнула над одним,
Досталось поделом другому…
Ты превращаешь счастье в дым
И жизни тянешь в тёмный омут.

Ответь, скажи: Ну, почему
Ты топчешься по всем дорогам?
Ты приучила нас к ярму:
Тебя боятся раньше срока…

И срок определён тобой –
Из-за тебя мы все – по краю…
***
Знать, старушенция с косой
С рождения была косая!