Отпусти, не держи, отпусти...

Ювелина
Отпусти, не держи, отпусти!
Отпусти меня в небо, в полёт,
Знаю, мне ты не скажешь «прости»,
Всё и так у меня заживёт…
Зарастёт злая рана в душе,
И затянется пеплом-золой,
Прочитаю всего Бомарше,
И Телёнка, ведь он золотой…
А потом оторвусь от земли,
Взмою вверх до седых облаков,
Там забуду обиды свои,
Там не будет сердечных оков…
Отпусти, не держи, отпусти,
Отпусти меня в небо летать
Даже если не будет «прости»,
Всё сумею забыть, не роптать…
Отпусти меня не держи,
Отпусти, отпусти, отпусти…
05.08.19г.