Ваш ангел

Виктор Дунаев 3
Вас охраняет на земле,
Кратчайший путь укажет,
Идёшь, плывёшь или в седле
Ваш ангел преданность докажет.

Он где-то там на небесах,
И связь меж вас незрима,
Бывает с вами он в церквях,
Контактов цепь необходима.

Ему расскажешь – он поймёт,
Где надо вам подскажет,
А где не надо, он возьмёт
На деле всё докажет.

Ты можешь верить или нет,
У каждого на свете
Свой ангел кружит меж планет,
Бог с ним за вас в ответе.