Грусть

Светлана Тарутина
Вечер тёплой погладил рукою,
В облаках улыбнулась луна,
Мы расстались недавно с тобою
И туманом легла тишина.

Сердце замерло, сжавшись от боли,
Нет ни чувств, ни слезинок из глаз,
Только грусть своей нежной щекою
Прилегла мне на сердце сейчас.

Я смотрю на ночные светила,
Те же звезды мерцают вдали,
Все иллюзии дождиком смыло,
Счастья ночи и дни отцвели.

Не нужны мне, кто врали и пели
О любви своей пылкой не раз,
Их слова, как капель отзвенели,
Лишь вспорхнули и скрылись из глаз.

Все изменится, время промчится,
Украдёт ветерок мою грусть.
Я закрою о прошлом страницу,
И свободе своей улыбнусь.

Ведь в душе моей  вечно  искрится
Ярким  светом святая любовь,
Для кого могу сердцем делиться,
В ком течёт лишь моя в жилах кровь.