погремушки стишки

Юрий Заров
 блин на стихире бродят сонмы
 то пирожки то порошки
 на суд извольте погремушки
 стишки

=======

 бури на стихире громы мечут
 тучи стишей прямо заметель
 хочется уже сменить пластинку
 шире дверь

 только верь не изменяй надежде
 будь упорен и поспорь с судьбой
 тот кто ищет тот обрящет точно
 фарт и в бой

 рифмы смыслы строчек повороты
 пульс вестей калейдоскоп огня
 волны ритмов зычно набегают
 на меня

 цокот клавиш стиш сопровождает
 мыслей растревоженных разлёт
 с формой этой тщетно я бодаюсь
 прям улёт

 ждёт ли ника это под вопросом
 глухи стихиряне к сим стихам
 может мне не нужно мучить клаву
 слово вам

 07.08.2019