Я уйду

Галина Давыденкова
Я уйду. Вам тогда не придется
Ничего в своей жизни менять.
С Вами Ваша семья остается,
Я ж пойду свое счастье искать.

Я уйду. От меня не останется
Ничего, чтобы можно сберечь.
И трава, что примята, расправится,
Закрывая следы наших встреч.

Время ласки сотрет из памяти
И залечит на сердце боль.
Я уйду без обиды и зависти,
Уводя за собою любовь.