Не свернуть

Владимир Филиппов 5
Загнан, я мчусь на выстрел,
Красные мелькают флажки…
Непокорен и в этом смысл,
Замерли, улыбаясь стрелки.

В прошлом хорошее - плохое,
Мне б ещё свобода глоток…
Не вернуться, но хватит воли,
Мне остался последний прыжок.

Не сложилось. Ну, что поделать?
Развалилось всё - не судьба…
Лишь бы в памяти не остыли
Сказанные - несказанные слова.

Лишь бы утро казалось светлым.
Непогода во мне – твоя грусть…
Я тобою всё лето пьяный,
Не свернуть - на выстрел несусь.

07.08.2019