Снова осень

Бабошкина Ольга
Листья жёлтые кружатся — снова осень!
Ветер дует, их куда-то вдаль уносит.
И опять сегодня сырость — вот беда.
С неба льётся беспросветная вода.

Настроенья почему-то снова нет,
И обида у меня на целый свет.
Я который день о лете всё грущу.
Задержись немного лето, я прошу!

Мы ж прощаемся опять на целый год.
Жизнь на месте не стоит, она идёт.
И по сути — это мелочь, ерунда!
Мы вступаем, постепенно, в холода!
©Эмма Карлайл

07.08.2019
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)