Мне достигнутого мало

Аделя Махмутова
МНЕ ДОСТИГНУТОГО МАЛО

Не любила в людях скрытность,
Но мечтами не делилась.
Не хотела компромиссов,
Но порою приходилось...
Ненавидела бесстрастность,
Но эмоции скрывала.
И в итоге, всё - напрасно, -
Мне достигнутого - мало.
Я хочу без сожалений
Вслух рыдать и веселиться.
И в прекрасный день весенний
В принца нищего влюбиться.
29 апреля 2005 г.