Заборы

Дмитрий Коротков 2
Заборы строят люди,
И бегают по углам,
Каждодневные ссоры,
По всяким мелочам.
Заборы делят мир,
На вверх и низ,
Одной слёзы, другим пир,
Вам любой каприз.
Заборы - не ограждают от проблем,
Мир многогранен и велик,
Мы строим планы всем,
Видим пошлость и Божий лик.
Нам не нужны заборы,
Как средство преодоление невзгод,
Придёт любовь или воры,
Украдут и убьют твой род.
Заборы ставят люди,
Нужно их сломать,
Дайте хлеб на блюде,
И не надо воевать!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.