***

Олег Алексеев 6
Люблю я кофейку глотнуть,
Печаль коль не даёт заснуть.
И закурив вновь у окна,
Смотрю, как светит мне луна.
Как звёздочки в ночи мерцают,
Собою небо освещают.
А я на них в окно смотрю,
Пишу стихи... Опять курю...