Август лепестки раскроет

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *


Август лепестки раскроет.
Он пока — бутон набухший.
Увлечён своей игрою:
Удивлять, подбросить случай,

Тучку, дождик моросящий,
Спелым яблоком — на темя… 
Он раскроется, обрящет,
Всё раздав — плоды и семя…
06,07.08.19